gaokao 发表于 2019-8-8 16:11:00

2019年高考 杨洋高考语文全套课程百度云分享

2019年高考杨洋高考语文全套课程百度云分享
资源简介:
本套资源为杨洋老师在2019年在腾讯课堂的全部课程,全套课程价值8000+,适合2020年高考生,或者高一、高二为了提前打好高考语文底子的学弟。

杨洋?
北京师范大学传统文化研究中心研究员,北京语言大学对外汉语及艺术课程客座讲师,北京市教委校园促进项目中学组特聘专家,海淀教师进修学校客座讲师。
? 高考语文畅销书《阅读·思考·写作》,《古史?文言?今论》作者。
? 新东方集团培训师及语文项目创建主管,新东方二十周年功勋教师,冠军演讲师。

如果你的语文学习还没有起步:
你至少要从寒假的套卷分析学起,尽快掌握各题型分析技巧;
如果你的语文复习还停留在偶尔做题,毫无规划:
你至少要从寒假开始明确、科学地规划复习,系统梳理各个题型的解法;

如果你的语文学习还是盲目刷题,或者听老师讲讲课文、读读范文:
你至少需要从社科文/论述文的专题讲解、作文核心技巧专题学起,重新认识语文高考高分的思维能力。
——2018-2019 寒班+春节
每一课,我都会为你带来我所见过的【最好的题目】。
你将了解真题命制的奥秘、破解题目的技巧,
将一轮学习中的知识、方法升级到洞彻命题思想的高度,
完全把控整套试卷的节奏和深度。
我为你细致整理了整个寒假+春节期间,
我们要学习的所有:

知识点+考法+解法。
帮助你,从语文分数开始,
(1)进入高分第一梯队,
(2)或者在第一梯队里处于**领先,
(3)以及在填报志愿时,享受同分数录取优先权。
资源目录:
31天名著导读
春季班群文件
春季练习班】
【二轮复习】2019高考语文寒假班?最好的题目
练习班
杨洋 一周时评 完结
一轮复习.领先见识(预备课)
19高考语文一轮复习(上):文学的发现
19高考语文一轮复习(下):专业的解题者
预测
资源截图:

百度云下载地址:

http://www.gaokaotiku.com/data/attachment/forum/201908/09/111717vjdyzw4uaz40ufam.png

资源已经失效新版下载地址见
http://www.gaokaotiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6741&extra=page%3D1

**** Hidden Message *****

lishuixiu006 发表于 2019-9-8 10:24:33

碉堡了!gaokaotiku资源非常丰富,我已经开始看了

珍爱1103 发表于 2019-9-22 20:36:58

碉堡了!gaokaotiku资源非常丰富,我已经开始看了

家乡的老榆树 发表于 2020-2-22 13:32:07

哦 哦高考题库的资源不错。

JESUS60 发表于 2020-3-15 14:19:24

这个香 我喜欢

梅勒绞 发表于 2020-3-24 06:30:46

这个好好支持一下,题库的资源真是不错

浮游半生 发表于 2020-3-28 14:01:05

东西不错

郑州科威 发表于 2020-4-22 13:48:47

高考试题库的资源不错

Yyy 发表于 2020-5-1 12:36:47

我我我,找到了?

Yyy 发表于 2020-5-1 12:37:12

嗷,能拿了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年高考 杨洋高考语文全套课程百度云分享